Dicas...

Vamos fazer bolo...hummmmm
Mas sem esquecer umas regrinhas básicas!!!

Nunca guarde o fermento na geladeira e de preferência ao fermento em pó quimico, que só reage com o calor.
A validade do bolo é de 5 dias a contar da data de fabricação.
Nunca molhe demais o bolo. Que deve ser naturalmente úmido e levemente regado
Nunca molhe o bolo com leite, suco ou refrigerante...dê preferência a calda de açucar
Após acrescentar a farinha de trigo, bata o minīmo possível.
Assim que o bolo sair do forno, passe uma faquinha, sem dente, na lateral para desgrudar, mas só desenforme quando sua mão conseguir segurar a forma.
Pré-aqueça o forno a 180 graus por no minimo 10 minutos
Nunca unte a lateral, mas não se esqueça de untar o fundo!!
Dê preferência a recheios que não seja de frutas.
Os ingredientes do bolo devem estar na temperatura ambiente
É muito importante peneirar os ingredientes secos, para melhor incorporar a massa



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